队伍助航
您当前所在的位置: 学生教育 -> 正文

学校召开期末学生工作例会

部门:学生工作部(处)       发布人:许娇       浏览次数:1049       发布日期:2021-07-15

   7月14日下午3:00,学校在城北校区第二学术报告厅召开2020-2021学年第二学期期末学生工作例会,特邀学校党委副书记刘毅、保卫处处长张立新、基建后勤处副处长谢莉等领导出席,全校学生政工干部共计一百余人参加会议。会议由学生工作部部长谭群英主持。

  会上,学生工作部副部长崔继东总结汇报了2021年上半年学生工作和下半年工作计划;学生工作部副部长易娟安排布置了暑期学生工作;校团委书记兼学生工作部副部长石惠总结汇报了2021年上半年共青团工作总结和下半年工作计划,并安排布置了共青团暑期工作;张立新通报了假期学生安全教育相关工作,要求做好学生财产安全、人身安全防范;谢莉通报了假期学生宿舍维修及管理相关事宜。

  最后,刘毅副书记总结讲话强调,2021年国家和学校都处于发展的关键时期,面对良好的发展机遇,要进一步提振精气神,在完成暑期基本学生教育管理工作外,要做好以下三点:一是要加强学习,继续深入开展党史学习教育,深入学习高等医学教育相关文件、学生教育管理文件制度;二是要学会反思,要在“认识上找差距、工作上找短板、措施上找弱项、落实上找问题、安全上找盲点”;三是要提前谋划,深刻总结上半年工作的成效和不足,提前谋划2021年下半年学生工作,力争创新学生工作方法,取得新成绩。

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信