学工热点
您当前所在的位置: 院系动态 -> 正文

学校召开2024年兆海奖助学金管委会会议

部门:学生工作部(处)       发布人:赵军祥       浏览次数:247       发布日期:2024-07-03

       6月27日,学校2024年兆海奖助学金管委会会议在线上召开。学校党委常委、副校长代荣阳出席会议,兆海奖助学金管委会全体成员参加会议。会议由学生资助管理中心主任谭群英主持。

       会上,第三方核查人员通报了2023级兆海助学金候选学生家访调查情况。管委会结合第三方核查结果,对2023级兆海助学金候选人家庭情况进行了认真讨论和审议,最终投票确定了2023级兆海助学金受助学生7名。

       代荣阳在总结讲话中指出,家庭经济困难学生的发展需要得到社会的关注与支持,同时对捐赠方的爱心善举表示衷心感谢。并对学生资助工作提出三点要求:一是要用好资助资金,确保家庭经济困难学生应助尽助;二是加强对家庭经济困难学生学业发展、心理健康等方面的关怀和帮扶;三是要注重对家庭经济困难学生家庭情况的跟踪回访,了解学生的生活、学习与思想动态,明确未来帮扶方向和措施。

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信