学工热点
您当前所在的位置: 院系动态 -> 正文

学校召开2024届毕业生就业工作第五次推进会

部门:学生工作部(处)       发布人:杨吉鸿       浏览次数:644       发布日期:2024-06-26

625日上午,学校在城北校区一会议室召开2024届毕业生就业工作第五次推进会。学校党委常委、副校长代荣阳出席并讲话,招生就业处处长谭群英研究生院院长范贤明、副院长江玉各二级院系分管研究生和本科生工作领导招生就业处就业办、研究生院招就办全体工作人员参会会议由谭群英主持。

会上,招生就业处就业办工作人员苟静、就业办主任刘烨先后2024年省教育厅就业工作过程考核结果学校首届管培医生专场招聘会情况进行通报。谭群英指出,各院系务必落实省教育厅工作精神,做好就业信息的审核自查,确保就业率稳步上升的同时,就业信息真实、可靠、规范;同时也要珍惜学校提供的“管培医生”试点机会,指导和帮助有意愿的未就业学生积极参与项目。

代荣阳作总结讲话,他表示本次就业过程考核满分通过是前期扎实工作成效的体现但也要看到自身存在的不足,对照省教育厅对当前就业工作提出的新要求,查漏补缺,积极作为,继续有力推进全校就业工作局面。他强调,我校 管培医生项目得以快速落地既得力于省、市有关部门各用人单位的大力支持,也离不开学校相关职能部门和二级院系的积极作为,下一步要用好制度和平台,继续对接用人单位,全面收集岗位需求,积极动员学生参与,助力我校2024届毕业生高质量充分就业

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信