学工热点
您当前所在的位置: 院系动态 -> 正文

学校召开2023-2024学年第二学期期末学生工作例会

部门:学生工作部(处)       发布人:吴岩       浏览次数:386       发布日期:2024-07-05

学校召开2023-2024学年第二学期期末学生

工作例会

 

74上午,学校在城北第一学术报告厅召开2023-2024学年第二学期期末学生工作例会。学校学生工作部、人事处、团委、教务处、后勤管理处等职能部门领导、各二级院系分管学生工作领导、学生科长、辅导员(含新进辅导员)100余人参加了会议。会议由学生工作部部长谭群英主持。

会上,学生工作部副部长崔继东上半年学生工作小结,副部长易娟布置暑假学生工作安排,并作“全国就业系统信息规范化管理培训”;团委副书记杨娜上半年共青团工作;团委书记石惠安排布置暑假共青团工作。人事处处长孙鸿燕宣布辅导员动态调整,后勤管理处副处长陈勇通报暑期寝室维修改造、学生公寓管理、节能减排等工作;教务处副处长汤军通报毕业生毕业及授位、学生学籍异动、期末考试违纪等情况;保卫处副处长俞扬君通报治安管理、消防安全、电动车管理、新生军训等情况。

学生工作部部长谭群英在主持时表示,时间过半,任务过半,上半年学生工作扎实有效,特别是在招生、就业、资助、心理、安全、信息化建设等方面取得显著成效。感谢各职能部门对学生工作的大力支持,感谢院系辅导员老师们的辛勤付出。希望学工系统继续秉持以学生为中心,围绕”5+2+3”工作体系内容,锚定目标,务实创新,不断推进学生工作内涵式高质量发展。

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信