心理佑航
您当前所在的位置: 学生教育 -> 正文

2024年“5·25”心理健康节之心情交换盲盒活动成功举办

部门:学生工作部(处)       发布人:蒋玉梅       浏览次数:312       发布日期:2024-05-20


      5月14日—17日,由学生工作部学生心理健康教育与咨询中心主办,“心悦颜笑”朋辈心理辅导团承办的“突破定义,拥抱自我”心情交换盲盒活动在学校城北校区青年体育中心顺利开展,累计500余名同学参加。

  

       活动中,参与同学在工作人员指引下撕下不喜欢的标签,和自己的困扰说再见,随后与工作人员自由拥抱,拥抱结束后领取一张刮刮乐卡片,刮开后收获一句鼓励的话语,最后领取一份小礼品,大家互相分享刮刮乐中的鼓励话语,传递正能量。

     “不要让别人的定义成为你的枷锁,勇敢地做自己。”此次活动旨在帮助全校同学停止内耗,告别焦虑,摆脱他人的期望和限制,勇敢地展示自己的独特性格和真实面貌。同时,鼓励大家以开放的心态去接触和了解不同的人,消除歧视和偏见,建立更加和谐的人际关系。

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信