学工热点
您当前所在的位置: 院系动态 -> 正文

学校创新举办毕业生供需精准对接推介会(泸州市医疗卫生单位专场)

部门:学生工作部(处)       发布人:杨吉鸿       浏览次数:594       发布日期:2024-04-08

47日,学校联合泸州市人才服务中心创新举办2024届毕业生供需精准对接招聘会(泸州市医疗卫生单位专场)泸州四县三区的10受邀医疗卫生单位走进校园,泸州市人才服务中心主任李智伟、副主任张耀华、学校招生就业处处长谭群英、副处长崔继东、二级院系毕业年级辅导员、100余名2024届毕业生参与此次活动。推介会由李智伟主持。

会上,学校招生就业处处长谭群英作了热情洋溢的致辞。她首先感谢泸州市人社和卫健部门对高校毕业生就业工作的大力支持,高度赞赏校地共建促就业行动。她指出,当前就业形势严峻,针对基层用人单位和毕业生分别出现招聘难就业难的情况,学校和泸州市人才交流中心联合举办本次推介会,旨在促进供需双方精准对接,引导毕业生面向基层最需要的地方就业,在泸州建设区域医药健康中心大舞台贡献青春力量。现场她向10家医疗单位热情推介学校2024届毕业生,同时鼓励毕业生牢牢把握这次机会,争取与心仪的用人单位牵手成功

随后,10家医疗单位领导逐一上台作单位和招聘岗位推介,他们立足地方特色向同学们充分展示泸州的好山好水好风光,重点详尽介绍医院的发展历史、人文情怀福利待遇、人才政策,其中有2名优秀校友代表现场分享毕业后的职业发展路径等。

泸州市人才服务中心主任李智伟在总结讲话时充分肯定本次推介,他指出此次来校各医院准备得非常充分,诚意满满;学校对泸州市发展作出了很大贡献,提供了人才支撑。他希望医院能多与学校精准对接,全力招人留人;希望与会的辅导员老师和同学们广泛传播推介信息,欢迎前往医院实地感受。

后,10家用人单位在城北校区三会议室开展小型专场招聘活动,毕业生与用人单位进行一对一面谈,实现供需精准对接、深度交流。本次活动为学生提供优质就业岗位共计300余个,现场收集简历100余份,其中15毕业生与用人单位达成初步签约意向,2毕业生与用人单位现场成功签约

下一步,学校将继续联合泸州市人社部门做好做强校地合作招聘服务持续深入挖掘就业岗位需求常态化开展小而精 专而优的专场推介招聘会,通过定制式就业服务,实现供需精准对接,助推2024届毕业生高质量充分就业。

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信