学工热点
您当前所在的位置: 院系动态 -> 正文

学校召开2023年兆海奖助学金评审工作会

部门:学生工作部(处)       发布人:赵军祥       浏览次数:613       发布日期:2023-03-15

       3月15日上午,学校2023年兆海奖助学金评审工作会在城北校区第一会议室召开。评审工作领导小组全体成员参加会议,会议由学生资助管理中心主任谭群英主持。

  会上,学生资助管理中心副主任崔继东从资助标准、评审对象与名额、基本条件、评审过程、院系推荐结果等方面汇报了2023年兆海奖助学金评审工作的前期开展情况。各院系分管学生工作领导分别介绍了本院系推荐学生基本情况,与会人员对学生申请材料进行审查并认真讨论审议,现场投票推荐出向思路等58名兆海奖学金候选人和阿奎阿杂等72名兆海助学金候选人。候选人名单将在全校公示三个工作日后报第三方评审和管委会审定。

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信