学工热点
您当前所在的位置: 院系动态 -> 正文

泸州市残疾人联合会来校召开送岗进校座谈会

部门:学生工作部(处)       发布人:苟静       浏览次数:515       发布日期:2024-06-06

为全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和全国、全省关于高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,切实做好高校残疾人毕业生就业工作,66日上午,泸州市残疾人联合会送岗进校座谈会在德诚楼220室召开。泸州市残疾人联合会副理事长王宇、泸州市就业局副局长张明燕等一行3人来校调研我校残疾学生情况。招生就业处副处长易娟,学校招生办公室、就业办公室相关同志参与座谈。

会上,易娟副处长对泸州市残联一行来校调研表示欢迎,根据调研提纲向与会人员介绍了学校残疾学生基本情况、2024届残疾毕业生去向情况、希望市残联提供的服务以及残疾学生报考我校需注意事项等内容。王宇副理事长介绍了此次来校调研的目的,并详细介绍了泸州市残疾人就业创业扶持政策。与会人员围绕促进残疾毕业生更加充分更高质量就业进行了充分交流。

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信