思想领航
您当前所在的位置: 学生教育 -> 正文

送给2021届毕业生的特殊礼物——我的大学(个人专属大数据报告)

部门:学生工作部(处)       发布人:刘永安       浏览次数:1712       发布日期:2021-06-17

   2021年是学校的数据治理年,借学校数据治理的东风,由学生工作部倾情策划,信息与教育技术中心提供技术支持,三盟科技股份有限公司负责技术实现,宣传部、组织部、教务处、图书馆等相关职能部门提供数据支撑的毕业生个人定制版大数据报告(毕业画像)于6月17日通过“西南医大微学工”微信公众号、易班平台正式上线。

  在毕业画像首页,毕业生只需要输入自己的学号,就可以看到从新生入校到毕业离校全方位立体化的成长过程,迎新、军训、图书借阅、学业总览、奖项荣誉、入党信息……以时间为轴,通过数字化技术手段,全景式展现了学生大学期间的学习生活状况和个人奋斗历程。毕业画像的背后,不仅是学校对毕业生的人文关怀,也是学校数据治理的阶段性成果,相信未来会有更多全面反映学生成长发展历程的优秀应用与同学们见面,为同学们提供更加精准周到的服务。

   毕业生画像

  迈入社会前的一部“青春物语”

  数字化时代

  愿每一个青春都不被时光辜负!

  还等什么?赶紧点进来,查收只属于你的定制版毕业礼物!

  01

  微信公众号访问

  在“西南医大微学工”公众号聊天窗口中输入关键词“我的大学”,点发送,如下图,系统会自动回复“我的大学(毕业生专属大数据报告)”,点击即可访问。

   如上图操作进入毕业生个人大数据报告

  02

  易班APP入口

  你也可以登录易班APP后,点击首页BANNER第1个或者热门应用中第2排第1个“我的大学”进入专属你的大数据报告。

  如上图,点击任意一个即可进入

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信