院系动态
您当前所在的位置: 院系动态 -> 正文

药学院2022级药学类5班召开期末冲刺动员会

部门:       发布人:       浏览次数:344       发布日期:2022-12-08

    为缓解大一新生初遇考试周的紧张与焦虑,帮助同学们制定科学有效的复习计划,127上午,药学院2022药学类5班在荟文楼301教室,召开了期末冲刺动员会兼职班主任柯发敏助理班主任白泽宇,分别以教师和学长的身份,分享了期末复习和考试经验。

  白泽宇从摆正心态、复习重点等方面,分享了自己的复习经验。同时,告诫同学们:考试即使一次不过,还能重修,但是千万不能作弊!庄重严肃的语气拉紧同学们心中诚信应考道德红线

  柯发敏以教师的视角,从统揽试卷适度紧张看分花时先易后难简明扼要卷面整洁力争不丢一分七个方面,为同学们介绍了考试攻略。

  通过聆听学长白泽宇的经验分享兼职班主任柯发敏耐心分析指导,同学们表示受益匪浅,并针对当前存在的问题,结合自身学习现状,优化调整学习计划和应考策略,力争在期末考试季查漏补缺,圆满冲关。

 

供稿:药学院 /文 郭雨杉)

Copyright©2021西南医科大学学生工作部(处) 版权所有

地址:泸州市龙马潭区香林路1段1号

邮编:646000   联系电话:0830-2581287

  • 官方微信